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日野町の古民家カフェ
2020年11月20日
秋晴れの日が多く、過ごしやすい今日この頃。日野町にある古民家カフェ「向町カフェ」へ行って来ました。
ランチは地元のお米や野菜を中心としたワンプレートごはん。
今回のメインは「ピーマンの肉詰め」でした。ピーマンの甘さを感じることが出来る絶品で、店主に思わず「もう一つ頂けたりしますか?」と言いそうになりました。他のおかずも、素材一つ一つにこだわって作られていて、とても素敵なランチタイムを過ごすことが出来ました。
食後には自家製プリンも頂き、家族で大満足の休日となりました。
企画設計室 齋藤高義
ランチは地元のお米や野菜を中心としたワンプレートごはん。
今回のメインは「ピーマンの肉詰め」でした。ピーマンの甘さを感じることが出来る絶品で、店主に思わず「もう一つ頂けたりしますか?」と言いそうになりました。他のおかずも、素材一つ一つにこだわって作られていて、とても素敵なランチタイムを過ごすことが出来ました。
食後には自家製プリンも頂き、家族で大満足の休日となりました。
企画設計室 齋藤高義